Normando Hdez

Sufre el Real Madrid para un 2-2 frente al Osasuna

El equipo del Real Madrid logró un empate de 2-2 contra Osasuna, en un sufrido juego que mantuvo a los visitantes contra la pared con un 2-0.

La selección merengue venía de ganar 2-0 en Copenhague el martes en la Champions, pero el pasado fin de semana había tropezado también en la ida de dieciseisavos de la Copa del Rey, igualando 0-0 ante el Olimpic de Xativa, un equipo de la Tercera División.

Los goles. Isco al minuto 45’ y Pepe a los 80’ consiguieron evitar la derrota del equipo blanco, que se había complicado seriamente con el doblete inicial de Oriol Riera (16’, 39’) para el Osasuna en la primera mitad. En el 43, Sergio Ramos dejó además al Real Madrid con diez al ver la segunda amarilla tras un codazo a Roberto Torres.

Se complica. Con este punto, el Real Madird suma 38, a dos provisionalmente de los colíderes Barcelona y Atlético, pero los dos primeros de la tabla podrían ampliar sus ventajas sobre los merengues este fin de semana.

Fuente: CUBADEBATE,(Tomado de Depor.pe)