Normando Hdez

Cuba barrió con Francia en la Liga Mundial de Voli (M)

Cuba logró hoy su cuarta victoria ante Francia en la 22 Liga Mundial de Voleibol por 3-1, y completó la barrida por el grupo D.

Los discípulos de Orlando Samuels alcanzaron el triunfo como visitantes en la localidad de Montbeliard y parciales de 21-25, 25-20, 25-15 y 25-23, en una hora y 44 minutos de juego.

Los antillanos derrotaron en esta edición a los galos en tres oportunidades, con marcadores de 3-1 y 3-2, en los dos últimos compromisos.

Henry Bell encabezó la ofensiva de los caribeños, con 20 puntos, 18 en ataque y dos en el bloqueo, secundado por el capitán Wilfredo León, autor de 17 unidades (13-2-2).

Por los galos, Antonin Rouzier anotó 26 tantos (24-1-1) y Samuele Tuia, 12.

En otro partido de la jornada, Serbia superó 3-1 a Portugal como visitante en la localidad de Povoa de Varzim por el grupo C.

Los balcánicos consiguieron el éxito con tanteadores de 14-25, 27-25, 25-19 y 25-22, en una hora y 44 minutos.

Sasa Starovic y Dragan Stankovic encabezaron la anotación de los ganadores, con 16 y 13 puntos, por ese orden.

Para los lusos, Valdir Sequeira marcó 14 unidades y Rui Santos, 11.

Fuente: CUBADEBATE con información de Prensa Latina